Terça-feira, Outubro 22, 2024
Início2 ToquesConfira tudo sobre Doce Mel 0 x 2 Bahia

Confira tudo sobre Doce Mel 0 x 2 Bahia

Nesta quarta-feira (24), entraram em campo pela 2ª rodada do Campeonato BaianoDoce Mel x Bahia. O jogo aconteceu no Estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana por volta das 18h (horário de Brasília). Na ocasião, o Tricolor de Aço alcançou um resultado positivo, ganhando a partida por 2 x 0.

1ºTEMPO

A princípio, o Bahia começou bem a partida abrindo vantagens em um primeiro tempo calmo. A equipe visitante jogou com o time de transição. Além disso, em um lance isolado aos 15″, Caio Mello recebeu a bola na entrada da área e chutou direto para o gol abrindo o placar. O Doce Mel por outro lado, deixou a desejar na sua estreia no Campeonato Baiano e não conseguiu marcar um tento na primeira parte.

2º TEMPO

No segundo tempo o Bahia já chegou mostrando a recuperação da derrota na estreia do Baianão. A equipe da capital baiana, marcou seu segundo tento aos 46″. O gol foi marcador por Daniel Penha, após chutar da intermediária e cobrir o goleiro adversário, que estava adiantado. O Doce Mel não fez um bom jogo, sem aproveitamento durante a partida, terminando com a vitória de 2 x 0 da equipe visitante.

DOCE MEL X BAHIA – E AGORA?

Tricolor de Aço soma três pontos no Campeonato Baiano, assumindo a 3ª colocação e deve enfrentam o Unirb na próxima quarta-feira, na Arena Fonte Nova. Além disso, o Doce Mel ainda sem somar nenhuma pontuação no Baiano, é o lanterna da disputa e visita o Vitória da Conquista, também na próxima semana.